domingo, enero 28, 2007

¿Ribera o Rioja?


Es una pena como un detalle tan innecesario como malintencionado, vestido de malentendido, puede dar al traste con una imagen de buen trato y elevada calidad lograda con el buen hacer de unos auténticos profesionales.

De la carta genérica se pide un menú para dos, que incluye vino.
La primera pregunta es: ¿Rioja o Ribera? Rioja, una botella pequeña de Marqués de Cáceres.
A la hora de pagar resulta que por la botella de vino se cobran 7€.
¿Pero el vino no estaba incluido en el menú?
Si, pero se trataba de vino de la casa, si no tengo que cobrarles el agua.
Pues no haberme ofrecido usted un vino que no entraba en el menú cuando yo pedí eso, además sin traerme una carta de vinos para ver los precios. Cobre el agua.

-7 + 2 = - 5

¿Valora un auténtico profesional en 5€ el hacer de su trabajo?
Que pena.

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